MetaTrace: Делайте деньги Программой с Новой P2E Программой на Блокчей…

페이지 정보

profile_image
작성자 Ashely Emma
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-05-31 06:32

본문


MetaTrace: Революция в мире игрового мира и блокчейн-денег




MetaTrace, или Метатрейс — это революционная игрушка, созданная на основе блокчейн-технологий Polygon и применяемая для финансового успеха. Сосновной идеей концепции Play-to-Earn (P2E), Метатрейс позволяет пользователям шанс получать доходы средства, погружаясь в интересную программу. Игра была торжественно релизнута в весной 2024 года и уже доступна для безоплатного загрузки в цифровых магазинах AppStore и Google Play.



Рост и финансирование стратегических проектов



В феврале этого года, группа MetaTrace сообщила о старте инвестиционного раунда серии A на $25 миллионов. Мы с удовольствием сообщаем, что инвестиционный раунд завершился успешно;размер сделки и имя фонда остаются конфиденциальными.



Партнерская помощь оказалась важнейшим фактором для дальнейшего развития и экспансии проекта. С завершенным финансированием, группа намерена начать масштабную маркетинговую кампанию на рынках СНГ, юго-восточной Азии и латинской Америки. Цель стратегии — стать наиболее популярной мобильной игрой с использованием технологий криптовалюты и блокчейна до конца года.



Основания установить MetaTrace



  • Возможность заработать: игра на основе модели Play-to-Earn (P2E).
  • Технология blockchain: делает игру безопасной и прозрачной благодаря использованию Polygon.
  • Доступность: игра есть в AppStore и GooglePlay.
  • Активная община: быстрый рост числа игроков.


Отзывы пользователей



Проект MetaTrace уже имеет высокий рейтинг среди игроков. Тысячи отзывов подтверждают, что игра не только увлекательна, но и приносит реальный доход. Сообщество игроков восхищается удобным интерфейсом, проработанной механикой и шансом стать частью новой игровой тенденции.



Выход токена на биржевые площадки



Главный проектный токен, TRC, теперь на биржах на нескольких известных криптобиржах, таких как Bybit, Bitget, BingX, MEXC и прочих. Это открывает пользователям дополнительные способов торговли и повышает доверие к проекту.



Подключение и вступление в игру



Влиться в группу MetaTrace проще простого. Просто зарегистрируйтесь и скачайте мобильную игру бесплатно, чтобы начать. В результате вы станете частью захватывающего мира, где можно как играть, но и заработывать.



MetaTrace — не просто игра. Это единая экономическая платформа, инновационная площадка для монетизации и важный шаг в эволюции игр. Решение загрузить MetaTrace — это переход в мир перспектив, где каждый час, проведенный в игре может принести реальный доход.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.